lunes, 23 de agosto de 2010

Receta de torta con pastelera y duraznos.

Ingredientes:
4 Huevos
½ Taza de azúcar granulada
1 Taza de harina cernida
1 Cucharadita de POLVOS IMPERIAL
4 Duraznos frescos o en conserva picados
250 g Mermelada de duraznos
1 Caja de crema pastelera instantánea (rendimiento ½ Lt)
2 Tazas de leche entera o LECHE SVELTY
Preparación:
1.- En un bol separa las claras de las yemas, bate las clara a nieve, agrega el azúcar de a poco y las yemas de a una.

2.- Incorpora con movimientos suaves y envolventes, la harina mezclada con el POLVO IMPERIAL. Vierte a molde de bizcochuelo enmantequillado de 24 cm. de diámetro y lleve a horno moderado durante 30 min. aprox. Retira, desmolda, deja enfriar y rebana por la mitad.

3.- Prepara la crema pastelera según indicaciones del envase con la leche entera o leche SVELTY; separa 1 taza y el resto mezcla con 3 duraznos picados. Rellena la primera capa de bizcochuelo con la mermelada y crema pastelera con durazno, repite con la segunda capa, termina decorando con el resto de crema reservada y con el durazno restante.


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