Ingredientes para 6 personas:
- 250 gr. de harina
- 125 gr. de mantequilla
- 1 huevo
- sal
- 2 cucharaditas de leche
- 1 cucharadita de azúcar
- Fruta fresca o en almíbar
- 100 gr de almendras picadas
- 1 vaso de leche
- 2 yemas,
- vainilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- ralladura de limón
Después, estirarla y forrar unos tartaletas individuales. Poner encima un papel de aluminio y unos pesos. Hornear durante unos 15 minutos a 180º C.. Dejar enfriar y desmoldar.
Para la crema, mezclar la harina con el azúcar y las yemas. Incorporar poco a poco la leche hirviendo, mezclar bien y llevar al baño María con una pizca de vainilla y añadiendo la ralladura de limón. Dejar que espese sin dejar de remover, de lo contrario se puede pegar y cogería mal gusto. Rellenar las tartaletas con las almendras, unas cucharaditas de crema y las frutas por encima.
Andy: Es demasiada información, no la pude leer toda :snif:. En fin, es super "interactivo", con fotos e imágenes lindas :zippy:. El diseño también es super femenino/cocinero (relación machista (?)).
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